Тверь
  • Тверь
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Краснодар

Вяжем слингобусы себе и в подарок

Вяжем слингобусы себе и в подарок
17.04.2018

Рады предложить вам уникальные наборы для вязания! С их помощью вы создадите самые нужные украшения для молодых мам и не только - слингобусы!

Само название «слингобусы» говорит о том, что это бусы для слингомамы. В реальности же сфера их применения широчайшая, и пригодятся они любой маме, и помогут в самых разных ситуациях.

Слингобусы развлекают малыша, сидящего у мамы в слинге или просто на руках, то есть для мамы это украшение, а для малыша игрушка, причем удобно, что она не падает на пол. Когда режутся зубки и чешутся десенки, это удобный и безопасный грызунок. Перебирая бусинки, отличающиеся по размеру и фактуре, малыш развивает тактильные ощущения и мелкую моторику. А еще слингобусы называют «кормительными бусами», и для некоторых кормящих мам они становятся просто спасением. Во время грудного кормления многие малыши любят хватать маму за прядку волос, за вторую грудь, ковырять ногтиком, щипать и теребить. Надетые перед кормлением слингобусы помогут занять неугомонные детские ручки, чтобы кормление стало более комфортным.

Качественные, стильные, со вкусом связанные слингобусы – великолепное этно украшение, которое хочется надеть с любимым нарядом независимо от наличия малыша. Кстати, удивительная особенность слингобус заключается в том, что они прекрасно подходят и под элегантное платье, и под джинсы, и под спортивные штаны.

Если вы застряли в размышлениях, что подарить молодой маме в честь рождения крохи, выбирайте слингобусы. Памперсы быстро уйдут в мусор, ползунки и распашонки с космической скоростью сменятся на новые размеры. А хорошие слингобусы будут долгое время приносить радость и пользу маме и малышу.

Как ухаживать за слингобусами?

Их можно и нужно стирать, особенно если малыш часто тянет их в рот. Только не отправляйте их в стиральную машину и не замачивайте, чтобы дерево не напиталось воды и не растрескалось. Рукой обработайте бусины с мыльной пеной из какого-нибудь детского экологичного стирального средства, хорошо прополосните проточной водой, тщательно промокните махровым полотенцем и оставьте высыхать, желательно лежа.

В наборы для вязания слингобус входит всё необходимое:

-пряжа из 100%-го хлопка;
-деревянные бусины;
-крючок;
-инструкция;
-видеоурок.
Все комплектующие изготовлены из материалов высокого качества, гипоалергенны и безопасны для ребёнка.
Инструкция со ссылкой на подробный видеоурок по созданию аксессуара прилагается.
Занятие рукоделием не займёт у вас много времени. 

Справиться с работой будет легко даже начинающей мастерице. 

Творите, радуя себя и близких!

Возврат к списку

Способы оплаты+мобильные
операторы