Станки и пяльцы в русском стиле

Станки и пяльцы в русском стиле
26.04.2018

Вам знакомо это чувство, когда ты вдруг осознаешь, что ты уже не новичок в том деле, которым занимаешься? Это не столько о самом накопленном опыте, сколько о том, что он за собой влечет – вы научились рисовать простыми карандашами и вот уже вам нужны масляные краски и мольберт, вы научились прекрасно готовить, а там, глядишь, вам уже нужна самая лучшая посуда, потому что без нее дальше никак!

Все эти «профессиональные штучки», которыми мы обзаводимся, продвигаясь по тернистому пути мастерства и самосовершенствования, доставляют увлеченному делом такое удовольствие и счастье, которого не испытаешь от обычных приобретений и покупок. И для тех, кто занимается вышивкой, такой «профессиональной штучкой» является, в первую очередь, вышивальный станок или рама, и, если вы сейчас усомнились, подумав, что и на пяльцах прекрасно справляетесь, значит, просто еще никогда не пробовали вышивать на таких приспособлениях!

Для тех, кто раньше не только не пробовал вышивать на станках, но и даже не интересовался этим вопросом, надо знать, что все они могут различаться массой параметров, начиная от материала, из которого изготовлены, и заканчивая физическими характеристиками вроде высоты-ширины. 

Мы рады представить вам полный ассортимент пялец и станков для вышивания из бука от компании "Дубко".

Первое, то отличает все изделия Дубко - это то, что детали станков и пялец имеют фигурный контур и резьбу по дереву в русском стиле. Такой станок будет долгие годы радовать глаз и прекрасно впишется в любой интерьер. 

Но самое существенное и самое важное, что только может быть – это способ крепления канвы. Здесь это является самым главным достоинством! Если вы устали возиться с пришивными станками, если вам не очень по душе вечное сражение со слишком тугими или, наоборот, слишком разболтавшимися пластиковыми зажимами, то такой вариант будет настоящим спасением, потому что никаких лишних телодвижений он не требует. Мы говорим о креплении крепками. Подробная инструкция, как крепить канву правильно при помощи крепок есть на каждой упаковке.

Что же именно мы можем вам предложить?

Сборные пяльцы-рамки больших и малых размеров, станки для вышивания - настольный "Искусница", диванный "Рукодельница" и напольный "Мастерица", а также пяльцы-рамки с опорами "Помощница", которые представлены в трех размерах. И много разных аксессуаров. 

Что касается впечатлений от эксплуатации, например, "Помощницы", то такая рама отличается большой мобильностью. Во-первых, она достаточно легкая, во-вторых, вы можете использовать ее по-разному: можете переворачивать ее, можете сложить и вышивать как на обычных пяльцах. Именно поэтому это очень хороший вариант для новичков, которые хотели бы перейти от обычных пялец к чему-то более технологичному.

Выбирайте себе станки и пяльцы от компании "Дубко" в нашем магазине!
Вышивайте с комфортом!

Возврат к списку

Способы оплаты+мобильные
операторы