Тверь
  • Тверь
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Краснодар

Поступление

Поступление
30.08.2017
Большое поступление багетных рамок для оформления вышивок, алмазной мозаики и картин по номерам. Популярные размеры, высокое качество, низкая цена!

Выбрать багетную рамку для своей картины – это сложный процесс, который занимает много времени. Все должно сочетаться воедино: рамка должна подчеркивать цвета картины, а картина, в свою очередь, должна гармонично сочетаться с тоном рамки и отлично вписываться в ваш интерьер.
Добиться этого можно, если знать некоторые хитрости и подсказки.
Самое первое, что нужно знать – это если багет светлый, то его нужно использовать к светлым картинам, а темный багет к темным. Однако, бывает и на оборот – темный багет может идеально подойти к ярким картинам, делая их контрастней. Но, главное, чтобы рамка не утяжеляла работу. Стоит обратить внимание на золотые рамы. Они незаменимы и популярны за счет своей универсальности и богатству оттенков, поэтому являются практичными почти для всех написанных работ.

Нужно помнить, что общая тональность картины важнее, чем отдельные цвета, которые сразу бросаются в глаза. Подбирая багет, старайтесь, чтоб он был на пол тона светлей или темней от картины. Оттенки натурального дерева подходят практически ко всем работам. Рамы из дерева, ореховых оттенков, а так же в отдельных экземплярах золота хорошо сочетаются для полотен, выполненных теплыми тонами (от красного до оранжевого). Картины, исполненные холодными тонами (гамма цветов от зеленого до синего) подходят к светлому дереву или серебру.

Следуя этим советам, вы подберете для своего шедевра самое подходящее обрамление.

Возврат к списку

Способы оплаты+мобильные
операторы