Оригинальные нитки DOLI

Оригинальные нитки DOLI
20.04.2018

Представляем вам вискозные нитки DOLI пр-ва Индия! Эти ровные блестящие нитки уже давно полюбились рукодельницам.

Они подходят для бисероплетения, вышивки, кружевоплетения и других творческих проектов.

Но главное - эти чудесные нити из вискозы можно использовать для создания кистей и кисточек ручной работы для Ваших авторских украшений.

Перебирая множество модных тенденций последнего времени, можно найти очень практичные, например, серьги кисти. Эти красивые серьги имеют очень доступную цену, а при желании серьги кисти можно сделать своими руками. Поэтому каждая девушка может позволить себе не одну пару таких украшений.

Серьги с кисточками прекрасно смотрятся как с дневным, так и с вечерним комплектом одежды. Многие модные бренды дополняют самые разные образы кистями и кисточками, которые могут быть самыми разными.

Серьги могут состоять из одной кисточки, а могут иметь 2-3 кисти и дополнительные элементы декора типа страз, полудрагоценных камней и иных элементов. 

В каждой катушке ниток DOLI 500 метров. Этого хватит на 2-4 кисти в зависимости от длины и пышности кисти.

Самое важное в составлении образа подобрать гармоничные цветовые сочетания. Как это сделать? Ведь в ассортименте нашего магазина вы найдете более 200 цветов и оттенков этих чудо-ниток.

Давайте разбираться.

Белые, черные, бежевые и серые подходят к нарядам любого цвета и добавят стильный штрих в образе. Главное, чтобы ваши серьги не сливались с цветом волос. Поэтому брюнеткам не стоит надевать кисти черного цвета, ведь тогда ваши серьги визуально исчезнут или создадут эффект неопрятной прически.

Кисти золотистого и серебристого цвета очень напоминают традиционные золотые и серебряные украшения, поэтому сочетаются с любым цветом.

В случае комплементарных цветов - это будет красивый дуэт двух интересных оттенков, которые подчеркнут красоту друг друга. Комплиментарные цвета – это те, которые находятся в цветовом круге друг напротив друга. 

Акцентные серьги станут центром всего образа, поэтому лучше сделать ставку на классический или очень необычный цвет.

Если вы хотите подобрать серьги в тон одежды, то выбираете один из оттенков, который есть на одежде. Главное, чтобы именно этот цвет особенно удачно подходил к лицу. 

Также можно подбирать серьги-кисти близкие по цвету к платью. Цвета одной группы - это несложный способ подобрать цвет аксессуара и не ошибиться в правильности сочетания. Например, жёлтый цвет платья и оранжевый кисточек, синий и бирюзовый, а также цвета на несколько тонов светлее или темнее одежды, например, синий и голубой, серый и чёрный…

Многоцветные серьги кисточки лучше носить с нейтральными принтами или однотонной одеждой. Выбираем для наряда один из цветов на серьгах или дополняем таким комплементарным цветом, который бы гармонировал со всеми оттенками.

Украшения с кисточками уже много сезонов подряд не покидают модные подиумы, их можно увидеть в коллекциях холодного и теплого сезона. А учитывая современные реалии в мире и моде, можно уверено сказать, что украшения из этих ниток будут актуальны еще не один год.

Выбирайте нитки для своих будущих украшений и выделяйтесь изысканностью и утонченностью.

Возврат к списку

Способы оплаты+мобильные
операторы