Тверь
  • Тверь
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Краснодар

Алмазная мозаика от "Гранни"

Алмазная мозаика от "Гранни"
04.05.2018

Большое поступление наборов алмазной мозаики от российского производителя "Гранни"

Много новинок и любимых сюжетов. 

Вы давно искали что-то новое? Тогда попробуйте алмазную мозаику! Обещаем - вам понравится!

Магазины, продающие товары для хобби постоянно пополняются всё новыми и новыми предметами, ведь появляются новые виды увлечений: квиллинг, скрапбукинг, пошив игрушек, пэтчворк и многие другие. В погоне за улучшением качества жизни интерес к рукоделию не угас, а даже возрос в последние годы.

Число желающих мастерить что-либо своими руками постоянно растёт. Связано это с тем, что современный человек живёт в ежедневном напряжении, постоянных перемещениях и суете. Нет времени остановиться и поразмышлять, посидеть в тишине пару часов. А творчество прекрасно помогает отвлечь сознание от повседневных проблем, снимает стресс и усталость. К тому же, несмотря на технический прогресс, рукотворные изделия гармонично вписываются в современную жизнь.

Алмазная мозаика, или как её часто называют, алмазная вышивка – довольно новый вид рукоделия, но стремительно набирающий поклонников по всему миру. Картины, исполненные в данной технике, выглядят как сложная вышивка, а усилий затрачивается значительно меньше, да и не нужно возиться с иголками, нитками, клеить мозаику к картону. Холст с приклеенными на него стразами достаточно всего лишь обрамить в багет. Алмазные картины уникальны своими сверкающими переливами. Это достигается благодаря специальной огранке страз. Такое украшение выглядит современно и стильно. Вы можете повесить изображение где угодно: дома, в баре или кафе, в офисе – и везде картина будет прекрасным дополнением интерьера.

Уникальность наборов алмазной мозаики в том, что он сочетает в себе:

- увлекательное Хобби, которое отвлекает от повседневной суеты и помогает расслабиться.
- необычный подарок, в поиске которого периодически находится каждый человек на земле.
- украшение дома или квартиры - возможность выбрать сюжет, близкий сердцу и подходящий под интерьер.

В каждом наборе «Гранни» вы найдёте:

- холст,
- стразы,
- пинцет,
- палочку-держатель,
- сухой клей,
- контейнер для страз.

Наборы алмазной мозаики - достойный подарок на любой вкус и бюджет!

Возврат к списку

Способы оплаты+мобильные
операторы